Header Ads

Holanda y Senegal avanzan a Octavos de Final tras encabezar el Grupo A

DOHA - Las selecciones de Holanda y Senegal avanzaron el martes la fase de Octavos de Final tras obtener sus victorias y encabezar en el Grupo A en la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022.

Holanda derrotó a los anfitriones Qatar 2-0 en el Estadio Al Bayt en Al Khor para ganar el Grupo A. Cody Gakpo y Frenkie de Jong anotaron para los Países Bajos.

Senegal venció a Ecuador 2-1 en el Estadio Internacional Khalifa en Al Rayyan para terminar segundo en la fase de grupos.

Kalidou Koulibaly anotó el gol de la ventaja en el minuto 70 después de que Ecuador empató el partido minutos antes.

Holanda y Senegal se unen a Francia, Brasil y Portugal como clasificados para los Octavos de Final.

Los dos mejores equipos para avanzar a la siguiente ronda del Grupo B son Inglaterra y Estados Unidos, quienes ganaron sus respectivos partidos contra Gales e Irán en horas de la tarde.

Holanda se enfrentará a Estados Unidos el sábado, mientras que Senegal jugará en contra Inglaterra el domingo.